衍宏美丽春天四期 需付全款还是可办按揭?本地户口可有优惠?(来自海南美丽春天小区)

其他答案

陆光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以办理按揭

任子奇 新房置业顾问请拨打电话13368985770电话联系百科详情

本地户口贷款首套可贷款七成

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

我想把五笔弄成搜歌可是不知道怎样弄,求解

搜房网友

南国威尼斯城欢迎您

hxz0382

关注紫园哦

陈幸丽 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎关注海口紫园

zzz4466

您好,我是给您打电话紫园与您对接的置业顾问小张,因为工作人员的调动,也担心紫园动态没法及时传达到业主那里,所以今天起由我来您保持联系,如果您有关于紫园房屋的问题,我能帮的上忙的,都可以给我打电话,或者想了解紫园最新的近况也可以随时向我咨询。最后祝您生活愉快,永远幸福安康。

棋子湾壹号吴晓

您好,您可以咨询售楼部。

棋子湾1号

本地户口贷款首套可贷款七成

rbmhz_qq

在哪里啊这地方