我女朋友是外地户口,我们没有结婚。我在上海已有1房产。想帮女朋友买房,税单社保都齐全的.有什么方法?

zgp0797|2013-04-01 13:52

其他答案

张岚 二手房经纪人电话联系百科详情

这个貌似真的就不能再买房了。。

纪辉 二手房经纪人电话联系百科详情

真心想买就会有办法的。

万军 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口必须要结婚且要有社保或税单才可以在上海买房。

汪慧 二手房经纪人电话联系百科详情

你们领张结婚证。

罗显淦 二手房经纪人电话联系

到我这里来,我能帮你搞定的,相信我小罗,因为我刚给一个客户弄好

梁丽 二手房经纪人电话联系百科详情

税单社保都齐全 有钱.其实现在即使你在上海没满一年,也是可以买的,社保是可以补的!补13个月的社保就可以了!一样可以买房子的!

吕凯歌 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口的 在上海买房子 必须结婚 社保或税单都满13个月 你可以打我电话;156-1891-9399 我详细的给你介绍下

cloud342

你们必须要结婚的,因为您已经有一套房了,就算用您的名字,也买不了第二套房了

搜房网友

如果你是上海户口,只要你们领结婚证就可以再购买。 ---------------- 如果你有贷款需求,不管是买房贷款还是买房需要装修或其他用途,只要你满足在上海月入3000元以上,无需房产抵押和他人担保即可申请贷款,最高50万,银行隔天即可放款最晚不超过3个工作日,满足购车、装修、医疗、旅游等多种个人消费所需。咨询电话:(021)62720809-8011李老师
第11- 19 条,共19条