公积金贷款

广州市户籍,以前有过一次商业贷款买房,已卖出,现名下无房产,从未使用过公积金贷款,如现在买房,使用公积金贷款,算是首套,还是二套
tony622|2013-03-29 12:44

其他答案

王亚 二手房经纪人电话联系百科详情

现在有些银行认房认贷的,您一定要仔细的问下按揭公司那边,不然银行那边也做不到首套

许雄雄 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款算第二套只能贷4成。有过贷款记录虽然已经还清了,但在银行还是算第二套来算的。这种情况之前邮政还可以做首套贷款,但现在刚已经改了,邮政也做不了首套了。

刘玉俊 二手房经纪人电话联系百科详情

在银行那边算是第二套,房管局那边算第一套。因为之前有过一次贷款,银行那边是有贷款记录的,虽然说之前是用商贷,现在用公积金,但一样是银行贷款,所以说在银行那边是算第二套。房管局那边很简单,房子已经卖掉,名下无房产,所以说算第一套。又或者做邮政银行贷款,也可以做首套。

王敬锋 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款属于二套,房管那边是首套。

余金玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,公积金贷款要查套数证明,你是首套就可以当首套。

郑华潮 二手房经纪人电话联系

贷款算第二套只能贷4成。有过贷款记录虽然已经还清了,但在银行还是算第二套来算的。这种情况之前邮政还可以做首套贷款,但现在刚已经改了,邮政也做不了首套了。

邓滨 二手房经纪人电话联系百科详情

在银行那边算是第二套,房管局那边算第一套。因为之前有过一次贷款,银行那边是有贷款记录的,虽然说之前是用商贷,现在用公积金,但一样是银行贷款,所以说在银行那边是算第二套。房管局那边很简单,房子已经卖掉,名下无房产,所以说算第一套。又或者做邮政银行贷款,也可以做首套。

叶翰儒 二手房经纪人电话联系百科详情

从未使用过公积金,名下无房产无贷款,可以算首套

何宇东 二手房经纪人电话联系百科详情

如果已卖出和还清贷款的话在邮政银行可以做首套的。

卢俊发 二手房经纪人电话联系百科详情

如果已卖出和还清贷款是算首套的。