纯公积金贷款,可以贷到80万吗?

客户是在印钞厂工作的!
le708898586|2013-05-28 16:51

其他答案

杨付华 二手房经纪人电话联系百科详情

当然不可以了啊

吕志成 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金,补充公积金贷足的话差不多,其他部分可以做组合贷款,最好联系我们详细咨询;15900916597

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻公积金最高可贷至80万!其它贷款我们可以做的,做首套打8.5折欢迎来电咨询:王先生-139-1865-5891

黄俊 二手房经纪人电话联系百科详情

双方都有补充公积金,且余额要有7500元,而且要没有用过公积金贷款,房龄最好不要超过20年,现在公积金也开始认房认贷,最好是第一次购房,80万是可以贷到的

孙建军 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻两个人都有补充公积金,且是首套,两个人加在一起可以贷80万,个人最多只能贷40万,无论是在哪里工作的。

席林峰 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻都有补充公积金,贷足能贷80万,如果其中的一人的余额的40倍少于30万,那么便贷不到80万,只能贷余额的40倍加上补充公积金,所有的前提是公积金没贷过款,贷过便贷不足了,希望能给到您帮助。

王香 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金最高上限是每人40万且需要补充公积金才可以,具体贷多少?请据续往下阅读(怎样判断自己可以贷多少?公积金账户余额乘与40倍,额度上限是30万有补充公积金可以多贷10万,共计40万,夫妻是同样的情况,如果一个人有补充公积金一个没有就只可以贷70万。

肖宇翔 二手房经纪人电话联系百科详情

可以不过要有补充账户。如要详细咨询可以致电 18801956836,专业为您解答

陈文 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金充足有补充的 或者两人从来没有贷款记录 有资质的 首次购房的

贺永丽 二手房经纪人电话联系百科详情

一个人公积金只能贷30万,补充公积金可以贷40万,两个人补充公积金最大贷到80万,但你要知道,那个人是要上产证的