想问一下买房时的流程和费用是怎样的?北京市买六十平米二手房,全款,五年以上,不是房主唯一住房,需...

想问一下买房时的流程和费用是怎样的?北京市买六十平米二手房,全款,五年以上,不是房主唯一住房,需要多长时间?
对视|2013-03-22 06:35 |来自北京市

其他答案

李明 二手房经纪人电话联系

审核购房资质五个工作日 网签 交税 过户全部办完十天到十五天左右。 满五年免营业税 非唯一1%个税1%契税 其他一些测绘费 房产证工本费等等………………如果您选择中介公司肯定还会有一部分中介费。 看房子是否有贷款没有还清 如果没有还清做房屋贷款解压还需要十个工作日左右。

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以要提前审核客户资质,要是全款,过了就可以

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

流程:签约-审核资质-网签-资金监管-过户-物业交接-给业主放款 契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收首套1 %,二套契税3%;个人所得税按1%缴纳;(满5年唯一住房免交个税) 已购公房需要缴纳土地出让金15.6元*建筑面积.

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

根据租赁合同上的违约条款来定啊。一般违约金为一个月房租。

蓝振杰 二手房经纪人电话联系百科详情

流程:签约-审核资质-网签-资金监管-过户-物业交接-给业主放款 契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收首套1 %,二套契税3%;个人所得税按1%缴纳;(满5年唯一住房免交个税) 已购公房需要缴纳土地出让金15.6元*建筑面积.

徐永盼 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的流程: 签约—审核资质—网签—资金监管—过户—物业交接—给业主放款 买方交纳契税,个人所得税,营业税 契税普通住宅《小于等于144平》且首套交1%,二套交3% 个人所得税:按1%交,(满5年且唯一住房免交个税) 已购交房需要缴纳土地出让金 :15.6元X建筑面积

liuwei577

10多天就差不多,如果是首套需要交纳契税1%二套是3%还有个人所得税1%就这样了。

liasun1978

海淀需要8个工作日,费用是您是首套2百分的税。二套百分之四的税

jw15811341943

流程:签约-审核资质-网签-资金监管-过户-物业交接-给业主放款 契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收首套1 %,二套契税3%;个人所得税按1%缴纳;(满5年唯一住房免交个税) 已购公房需要缴纳土地出让金15.6元*建筑面积. 建建议走中介,可省不必要的麻烦。现在办理过户的人特多,自己办要有充足的时间才行。走中介也就3天左右

张亚军 二手房经纪人电话联系百科详情

流程:签约-审核资质-网签-资金监管-过户-物业交接-给业主放款 契税(买方缴纳):普通住宅按买价征收首套1 %,二套契税3%;个人所得税按1%缴纳;(满5年唯一住房免交个税) 已购公房需要缴纳土地出让金15.6元*建筑面积.