去年5月买了房.合同写12月底交房.开发商现在还没交.这将近3个月的滞纳金是按合同写的20元/天算的.合理吗

尘寂地带|2013-03-20 16:18 |来自北京市

其他答案

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州平江装修我推荐苏州雅信装饰公司,这家公司好。

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

要根据实际情况来

范静静 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州美女美男多在苏大可以和美女美男近距离亲密

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

的判断依据可根据你的实际损失情况来

变形金刚大战葫芦娃

合理与否的判断依据可根据你的实际损失情况来调整。如果因为未能及时交房导致你需要在外租房,那么相对而言,这部分租房的“损失”也应当考虑在内。我国合同法规定,如果对于违约金的计算小于实际遭受到损失,那么权利人可以主张适当变更来调整到接近自己损失的数额。20元/天的标准,或高或低还是要结合当地的生活水平等综合考量。一般来说,的确低了一些。