外地人武汉买房要求是哪些?我在武汉交了四个月的公积金和保险了,可以带宽买房子了吗?我选择商贷的

oierh|2013-03-19 13:14 |来自北京市

其他答案

13627145876ys

一年以上的社保或纳税证明,您目前不具备购买资格

周明 二手房经纪人电话联系百科详情

你在武汉社保只要4个月就不能买房。哪怕你公积金满了6个月可以贷款,但社保没有满1年也不能买房。条件比较满足你有资格购房才能谈贷款啊。

张祖汇 二手房经纪人电话联系百科详情

恩 缴税达到半年或者社保交了半年就可以正常购房

wunajiayou

外地户口最多只能在武汉买一套房 买房要求: 身份证,户口本,婚姻证明,一年以上的社保证明,银行流水,收入证明。

万佩 新房置业顾问请拨打电话15926336799电话联系百科详情

外地人在武汉买房子 必须是武汉户口或者有一年社保 公积金必须缴满6个月才可以贷款的

祝甜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。外地户口在武汉置业的话需要缴纳武汉社会保险达一年。或者6个月的工资缴税证明。 贷款买房当然可以,公积金贷款就不行了,因为选择公积金贷款的话,必须要缴满六个月才能申请公积金贷款的。 谢谢

张祖汇

通常是要社保或纳税满6个月可以正常购首套房,要是楼盘公司实力强后也是可以弄的。详情可咨询张先生 13016418868