买房子公积金贷款年底还能不能放了,不能放的话,售楼处会要求我立马把尾款交完吗?

soufunw|2015-12-22 22:11

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

其实还好!只是说年底了公积金批贷方面要稍微紧一点点,退一万步批不下来可以选择商贷嘛

钟乘传 二手房经纪人电话联系百科详情

年底公积金有额度的,没额度就放不了款啦,放不了款,开发商会建议转商业,尾款就是看预定了

彭东 二手房经纪人电话联系百科详情

售楼处当然希望你的尾款部分,尽早的回款到售楼处。所以一般他会让你尽早去办理各项贷款。如果说真是遇到了不可抗因素,你需要去找售楼处沟通,协商达成一致。一般情况,售楼处是可协商的,然后也不会强制要求将尾款交完。反应一切都已协商为主,可以多问问。

赵伟 新房置业顾问请拨打电话13036138213电话联系百科详情

一般的放款都很快,你只要交了首付,开发商一般不会要求提前支付尾款

dq565805483

一般年底是比较紧张 ,开发商不会要求全款付的

newhouse822771888

不会让你交完尾款的,正常走贷款手续,因为这是银行的事跟你没有关系

newhouse72996260

年底的时候,银行资金回笼,一般是不会放款,开发商对这个事肯定是了解的,所以不会要求你立马把尾款交完

宋凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,放款是银行和公积金中心协调,你首付交齐后就没事了

周强 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以放款的,只要是贷款的部分,不可能让你把尾款交完的

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

基本不太可能放款了,售楼处是可以商量的,一般不会要求立马交完