以前买的老房子是单位家属院.房产证已过户现在办理土地证,要求我交出让金怎么办

1998年买的一处二手房属于某单位家属院。该家属院的土地证当时归单位所有,分了房之后个人出一部分资房产证办的个人的。房产和土地只有一个证已经在当时购买时过户到我的名下并签有买卖协议。现在单位倒闭要求把土地证分割给个人,单位又以此名义扣除了原房主的土地出让金若干。现原房主要求我全部负责该出让费用,否则就把土地证办成他的。这样做... 展开
skywindx|2013-08-14 12:15 |来自北京市

其他答案

zyd6502

吃一些小鸡饲料就行,苏子麻子再加点。有机会弄些面包虫,这样基本上可以养好了

吴中条 二手房经纪人电话联系百科详情

清泉城市广场在卖什么户型,均价是多少

风雪夜飘云

可以百度了解。