向“ 馨承泽陵

由于经济条件有限买了一套二室两厅的房子,考虑到以后要把父母从农村接进城里以敬孝道,想把两室改成三室,房子是框架结构,恳求女神赐教。
心缘网缘|2010-08-24 01:16

其他答案

蓝风窗

我觉得可以把次卧往里推一点,把餐厅改一间小卧室,或不推也行,小屋只放一张小床,老人来了住里间,小孩子住小间..至于餐厅可以挪到客厅里主卧外墙哪里,那面墙基本没大用,放餐桌正好还省得费心思装饰了..图不是很清楚,建议供你参考..