请馨承泽陵智者指点

终于交房了,有几个问题请教大师.A图为原图,1,由于橱柜已定,厨房的墙不好改了,原有的次卫如改为书房了是否太小.如果想有一书房,是否可行?2,如不行,则三间卫生间太多了,想将原有主卫生间打通并入主卧,次卫改为主卫. 3,扩大另一次卫生间,如图B 4,如盥洗室放在次卫感觉光线太暗且不方便,想放在厨房左侧空档不知是否合理.5,餐... 展开
多少一注|2007-05-19 07:08

其他答案

火星上的蚂蚁

小辣椒:你好我平时不来这边,如果有问题放到“家庭与生活”里的“家居环境”栏里..1.次卫如改为书房不小,只是有一些弊端,如那些下水管道需要包起来,这样房子就会显得很矮;而且卫生间里的流水声会让人不能安静..2.改得不好,你并没解决书房的问题,还把卫生间弄得不好用了;3.那个卫生间在图A里没有,是你加的吗..4.不太合理,一般上完厕所总要洗手,还要去厨房,一来二去有人会嫌麻烦而不洗手了,这不是有悖初 展开