墙面问题请教馨承泽陵大师!!!!

我家房子使用面积62,阁楼面积30.如果是刮大白,去掉2个卫生间,一个浴室,还有多少面积?计算公式是什么?
风染殇|2007-05-16 00:44

其他答案

江上小堂

怎么算也不会太准的,只能估算,如果要精确计算,那只能自己测量.

踮起小脚

你好!怎么算也不会太准的,只能估算,如果要精确计算,那只能自己测量.因为是问大师的,所以我来回答有点冒昧.我的建议是按室内面积的2.5-3倍计算,不知道这样回答可以吗?希望对你有帮助.

宁波老女人

wchwgyj:你好对不起了,因为我不是这个栏门的,最近的问题又比较多,所以一直没过来,抱歉..你家的房子面积的确不好算,因为阁楼和阁楼还不一样,有的阁楼就是个尖顶屋,有的阁楼从窗户以上是斜的,有的阁楼干脆就是个直角三角形..如果估算就只能是(62+30-10)*3.5=280平米,或(62+30-10)*4=320平米,这样,两者相加除以2=300平米左右..