两会后房价不会降!随市周边加新房的增多。也不会有大的涨幅!这种观点对吗?

lc17215343972013|2013-03-12 01:18

其他答案

lxy8427

个人认为,因为国家出台的国五条对二手房限制力度比较大,国家是限制投资的群体,而且政策会有利于首套房。而且房子的刚需还是比较大的,所以大部分一手房市场会出现较好的趋势

clj2750

如果你首套都没买还是看准地段和价格买一套,现在基本都是政策越调整越高。现在国家出台的措施是抑制房价上涨过快,不是要他下跌。毕竟房价相关的行业有40多种之多。因为房价下跌会带动经济下滑、失业率增加。这样不安定的指数也会上升哦。

刘兵 二手房经纪人电话联系百科详情

新政一出.涉及到在原有基础上增加的个人增值税由业主还是客户支付的问题.大概1-3个月的观望期.那么这期间新房的交易量在原有基础上价格应该会略微上浮.但是幅度不会太大.国家打击的不是二手房交易.只是为了限制二套房 .所以个人还是看好二手房屋的交易。

林泽龙 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不会降,以前国家也出台过政策,房价也没降,估计现在也不会降的,

谢岭 二手房经纪人电话联系百科详情

(个人观点),13年上半年,房产税和个税会同时下来.新房购买的也会严格控制..........