上海投资回报率五个点的办公楼,有哪些楼盘可以考虑?

deyouligkad|2013-03-09 17:20

其他答案

ls9649

俺只想花最少的钱买最好的地板

阎振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

至少这几年都不会拆迁!应该可以再这边做生意

苛乐

我是学房建的,一般都是会在后期安装隔声层的!要是没有,你可以告他!

汪守龙 二手房经纪人电话联系百科详情

应一楼所说,现在福建钢贸商手上的商业房产都在抛售,不乏性价比突出租金回报率高的房源,如果感兴趣可以随时来电咨询。

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

目前有好多福建钢材商急抛的办公楼性价比比较多,你可以关注一下长江南路地铁站附近的房子,有兴趣的话,联系电话:13621850624(陈)

黄小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

平型关路大润发隔壁成熟地段,100多万一套一手纯办公写字楼,租金已达7000多,绝对租得掉回报率5个点, 看房:黄小燕 18019007452

陈金亮 二手房经纪人电话联系百科详情

二手的要不 成熟地段 有人用的 中环靠近内环 楼层好 低于市价出售 回报在5个点左右的

庞延辉 二手房经纪人电话联系百科详情

二手的要不 成熟地段 有人用的 中环靠近内环 楼层好 低于市价出售 回报在5个点左右的 有兴趣打我电话 15921914367

张宗宝 二手房经纪人电话联系百科详情

目前有好多福建钢材商急抛的办公楼性价比比较多,你可以关注一下长江南路地铁站附近的房子,有兴趣的话,联系电话:13621850624(陈)