搞投资的选哪个楼盘回报率更好?

liangxuan123456|2013-02-21 10:37

其他答案

6188661a

3万元/间起,不限购,不限贷.投资保障强:投资保障强: 义乌小商品.品牌旺铺,稀有大型广场铺,大道临街黄金铺 免费代理,专车接送,张生135 1049 2073

qq18682405660

aaaaaaaaaaaaaa项目是继天津津滨发展股份有限公司与深圳市粤华企业有限公司成功合作开发.深圳市筑博工程设计有限公司以轻松、休闲的西班牙风情建筑为主基调进行规划设计,占地面积:31万平方米总建筑面积48万平方米. 具有稀缺的山水自然资源,三面环山,南面、西面邻黄沙田河与淡水河。项目分五区开发,其中A-D区为别墅,E区为高层洋房。其中B区共44栋180户,别墅产品以183㎡~237㎡左右的联 展开

love021218lj

映日兰庭致力于打造区域少有的健康绿色运动园区,社区整体规划舒适宜居,内部特色园林精雕细琢,用料考究,园林绿化错落有致,还设置众多公共休闲空间和娱乐设施,如篮球场、羽毛球场、老年休闲广场、儿童乐园等,使邻里之间共享交流、和谐共处。小区规划为人车分流,车户比为区域最高,接近1:1,在建筑设计上,注重细节打造与研究,建筑朝向、户型尺度、户型分布等充分考虑人体健康学,打造令人身心愉悦的美学建筑。 周边商 展开