人才引进外地人在沪没房有税单没结婚证有离证,有一儿子归我抚养有协议在同一户口本上,前妻沪无房,能买不

crosy_zhang|2013-03-09 10:34

其他答案

李田田 二手房经纪人电话联系百科详情

人才引进的外地热在上海居住3年以上,你在上海名下没有房子,可以在上海卖一套房子。你前妻在上海有没有房跟你是没有关系的!不需要税单和结婚的!

廖减分 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买,外地人必须要社保或者税单

展学玉

策下,你限购,你以父母的名义买,你主贷你还是限购,这行不通的。现在只能以你父母的名义买你参贷,你可以用你的公积金冲贷。
第21- 23 条,共23条