来威漆是环保性好不好?家里装修,刷什么油漆最环保?

薄情非情|2013-03-04 00:22

其他答案

吴迪1112

降了,急卖的降价比较厉害,房东不再死守房价了

皮亚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

大体应该是稳定,一直都是商品房占优势啊,回迁房税费高

algzm1

实木的比较贵,烤漆挺时尚华丽的,但是容易留指纹模压的也不错,实用

lichenghui08

买那加裤角的衣架或买种专门挂裤子的衣架。

hxf85858

到房管局就户口 房贷

yzfsj001

来威漆好不好我不太清楚,我知道都芳漆和多乐士的漆是非常好的,在环保方面可是非常权威的

小小如花

"现在装修就怕不够健康,我们选了来威漆的无添加环保健康。 "

爱深入骨髓_qq

我觉得来威漆还是不错的。不管是油漆质量还是环保性能方面。

离经易道为紫霞

来威漆的环保性还不错,是欧洲高端油漆品牌,我们家装修的时候刷过,味道很小,听说是有环保标准认知的,个人觉得蛮环保的。

南昌欧坊装饰

如果是家里有老人的话的确是要选择环保性好的油漆,尤其是不能有刺激的味道,避免引起咽喉的不适。这类的油漆在挑选时可以注意看下有毒物质的含量,一般含量低的气味都会比较弱。你朋友推荐的来威漆建议你可以使用下,它的环保性不错,同时建议你还可以在刷完漆后在家中放置一些活性炭,这样的话对老人的健康会更好。