天龙八部武当上全3石头,装备保底40体,3级雕文,88级能有多少血,潜能加体

huaxiongff|2013-02-18 07:54 |来自北京市

其他答案

张张4

朋友武当 血低,即使全数潜能点数加体 装备上都是+40体力+3级的红宝石 + 3级体力雕文 88级 装备再好好预计能接近10万血。我是107 武当 ,装备基本都是40以上的体力及加血的 +一半4级宝石(部分装备是3级) 3级以上的体力雕文 血也就是13万。。。 武当主要是攻击 加属性玄攻击吧 及降低属性抗性 血厚 副本就是混队 打酱油的。。。

sharylly

武当的体成长是最低的,你全加体也加不了多少血的,86级的神器不加血上限,所以按照你装备平均40体来算,血在7万左右。