天龙八部80级峨眉装备。

我现在70级。心法也全70了。打算升80级。血3w6 但是蓝只有1w多,不够用。什么装备可以加蓝加血。血最好能上7w
尘寂地带|2013-02-17 12:35 |来自北京市

其他答案

广厦qw

我是卖房子的就看你有没有签合同了

唐星星

六博装备加血是最多的,峨眉用六博到100多级都可以不用换的,其次就是收手工装备,好一点的比较贵。再次就是收套装,套装搭配(星宿夺魂套装(60级)——武器,腰带 鞋子 护肩 护腕,然后就是古墓【皓灵套装——60级】护符1个 戒指1个 项链1个,然后是古墓【赤炼套装——70级】 护符1个 戒指1个 帽子1个,衣服是任务送的那个打宝石的衣服)这样投资少,但血量很多很多,但攻击力弱,不过峨眉不需要什么攻击 展开