天龙八部3副本全3火逍遥怎么打石头

89级!不升级!差不多的副本都能过去最好!主要必刷的副本!我晚上打石头!求详细解答
通音同饮|2013-03-09 15:53 |来自北京市

其他答案

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

每个地方都是不一样的你还是咨询一下当地的政策吧

bugforever

防具类(包括衣服、帽子、护肩、手套、腰带、鞋子)统一打:红宝石+祖母绿+抗+抗,这里的抗,你可以选择单抗、4抗。其中单抗、适合PK,比较流行的是打毒抗+1颗冰抗在吃冰抗药(大票毒抗,燕子冰抗)(主要是对付天山、峨眉、逍遥、明教这些热门职业)、4抗主要就是为了副本、BOSS的,PK不行(就是所谓的全部有抗,全部不抗).然后我不推荐去打双抗毕竟人家几个忽略下来你什么都没了武器类(包括武器、护腕、戒指、 展开

富贵二胖

武器、护腕、戒指、护符上命中、减抗、属性、属性。雕文身法【帽子也是雕身法、武器雕属性(减抗太贵)】衣服、帽子、护肩、手套、腰带、鞋子上体力、闪避、抗、抗。雕文体力(帽子除外)项链、暗器、龙纹、武魂上体力、减抗、属性、属性。雕文体力(项链肯定是增强溪山)