天龙八部69逍遥打全3石头4级体力雕纹全手工装备6 7星能有多少血?攻击?防御?

和80的pk打全3没打满的打得过吗?打架打级比自己高的好打吗?
hsj283 | 2012-12-01 09:42 | 来自北京市

其他答案

merry_leung

80++的比你多一个装备哦,那就是龙纹,你带不了,暗器也可以比你高一个等级

landlist

10W血可以有,你跟80多的打就要看修炼了,像你69没修炼他修炼高点控你个十多秒的,一轮技能下来血就残了

wangjinglong1119

看你自己的装备和其他的因数非常的多的。 已全面更新【完美争霸赛地图】【每周一次武林大会赢取自己的专属坐骑】【六博装备独步江湖】【强大的进阶技能华丽的招式展现】【完美更新宠物装备】【龙纹装备·真重楼链】【绝世炎龙】【技能插槽体系】【“4绝”专属江湖恩怨】 【官惘:fz、noyeAH、net】 一样的天龙不一样的激情哦!~【丹霞晨浠】 今晚21点火爆删档开放中┅┈┉┄━──━┄┅┈┉┅┈┉┄━──━┄ 展开