本人欲出售未满5年,未领房产证的房源1套,请问需要走哪些流程,怎样交税?谢谢!

eriksenzhao|2013-02-16 22:11

其他答案

xin15811030166

您这是买的新房,以二手出售。买卖双方需要签买卖合同,缴定金,打首付,等房产证办下来在过户。 税费,是全额营业税,契税,和个税 2.可以从开发商那儿改底单

毕远利 二手房经纪人电话联系百科详情

您还:您这房子现在缴不了税,可以签合同,等房本下来在缴税

浅颜色的微笑

建议你去二手中介区资讯一下

周云 二手房经纪人电话联系百科详情

您去问个大点的公司就可以了

建议您最好是现在就把税费缴纳清楚以后取得房本再上市交易

张龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您这种情况,只能先寻买家签合同,叫买家先把房款的全部或80%以上给你,到下房本或满五年的时候再过户。。。如果买家不放心,可以去把合同公证一下。。。。至于税,就得到过户的时候再交了。

lj13501386234

您好:您的房子可以签买卖合同,然后办理合同公证。但是双方的风险比较大。没下房本,不用交任何税费。请您参考!

王斐 二手房经纪人电话联系百科详情

跟进:可以通过协商,先跟客户签合同、打定金、付首付,然后你们一起等房本下来再进行过户的灯相关事项。

ljxxtd

这个要看你买的是一手房还是二手房了, 一手房可以去开发商那里改底单,二手房房本到了再浇水

lj18910275931

不知道您的房子是什么性质的,如果是商品房的话您可以先去办理房产证在交易,在交易中不满五您不需要承担任何费用,如果是公房的话,先去原单位过户成大产权的,在去蓝岛办央产上市就可以交易了!