请问我2003年买过一套房,2006年售出,2007年又买了一套,现在还能不能买房?首付多少?

蛰哲|2013-02-16 13:31

其他答案

刘江 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是您是否是昆明户口,如果是昆明户口。可以购买二套房,首付款要60%。

吴文熊 二手房经纪人电话联系百科详情

之前贷过两次款或者户口不在昆明主城四区、呈贡新区及其两个度假区以内的,都买不了。 以上昆明七区以内户口:之前贷过一次款的话,现在还能买一套,首付60%;若之前没有贷款记录,征信记录良好的可以首付30%。

xyjj888

昆明本地户口可以买两套

rc1052

如果两套都贷过款就只能一次性付款买一套,有过一次贷款记录或者没有贷款记录都只能贷40%

王丹凤 二手房经纪人电话联系百科详情

现在能不能买房看你是不是被限购,还是被限贷,看你之前那两次是否是贷款?

王春霞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是昆明户口或者户口已经迁到昆明的话,按照现行政策还可以买一套房子,首付六成,贷款四成;如果你不是昆明户口或者户口还没有迁到昆明的话你就不可以买房子了;如果两套房都贷款过,则不能买了

钱茂祥 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以买房的,至于首付一般情况就是付60%

陈瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的 你现在是属于二套房首付要百分之60

高忠波 二手房经纪人电话联系百科详情

现在如果你那套卖啦,卖1套的时候没有贷款,可以算首套。如果不是算2套,都可以买的。

zhang1991jinhua

之前贷过两次款或者户口不在昆明主城四区、呈贡新区及其两个度假区以内的,都买不了。 以上昆明七区以内户口:之前贷过一次款的话,现在还能买一套,首付60%;若之前没有贷款记录,征信记录良好的可以首付30%。