我有一套房,贷过款但已经还清了(2007年还清),如果把这套房卖掉再买房算首套还是二套,首付多少?

扫地大妈妈|2012-02-22 19:26 |来自北京市

其他答案

cat_y

贷过款式有记录的,交易中心是算首套,但是银行算第二套了,要首付6成的

bolgo

算首套.但是 如果你要贷款 那么你只能按二套贷款,首付三成 贷款四成 另外的三成自己筹款 实际还是按二套计算.

猪猪是个猪

依照目前的政策,您再买房算二套住房,首付当然也是6成。

ccl0405

算二套,因为你已经有一套贷款记录。按照目前“认房又认贷”的政策,有过贷款记录,再次购房,只能作为二套。首付六成,贷款四成,利率基准上浮10%

bg4qac

银行贷款算二套(60%),单买房算首套

斯普林斯特

由于你有贷款记录,以你的名义再次向银行申请商业贷款的话,按照二套的政策操作,贷款4成利率上浮10%。

ccc000tt

银行里有过贷款记录的,都是二套房,你到交易中心算首套住房

shehui5

按目前政策,上海买房认房又认贷,由于您之前贷过款,所以算2套,首付至少6成,贷款4成,利率上浮10%

bian860

产权属于首套 贷款利率可能算首套(07年还清要看银行有没有将你的记录清除。若无记录贷款利率也按首次计算)

cacm

只要你带过款就属于2套因为银行是认房又认贷,首付6层,利率上浮10%