请问我2003年买过一套房,2006年售出,2007年又买了一套,现在还能不能买房?首付多少?

蛰哲|2013-02-16 13:31

其他答案

李菲 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看您卖掉那套和2007年买的那套有没有带过款,如都带过款,就不能再买,如只是其中一套带过款,可再贷一次款,首付60%(房屋评估价60%+差价)。

李晓能 二手房经纪人电话联系百科详情

能买的,贷款算第二套房,首付60%,前提是昆明户口。

张朝州 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,首付六成

1165964722aa

昆明市限购政策:昆明市户籍可以在昆有两套住房(以家庭为单位、夫妻双方及未成年子女),非昆明户籍在昆可以有一套住房(以家庭为单位、夫妻双方及未成年子女)。总共可以办两次按揭贷款,一次贷七成,二次贷四成;别墅一次贷五成、二次贷四成。限购政策是以现有名下的房产。你现在可以买,可不可以贷款呢、就要看你办过几次贷款了,最多可以办两次。以上为限购限贷政策。也可以另有办法超着。

邹荣飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!现在依然还可以买的,但是首付必须是60%

刘芹秀 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是昆明的户口,就可以买,首付60%,你不是昆明的户口,那你就不可以买了,假如你还是不怎么明白,你可以给我打电话。

王丽贤 二手房经纪人电话联系百科详情

您现在名下有一套房子,要是您是昆明户口的话还可以购买一套房子的; 首付的问题就看您带贷款情况了,之前买房两次都带过款的话现在您这边是不能贷款的了首付要100%,如果之前买房您没有带过款或者是带过一次款的您要首付60%、贷款40%这个贷款额度是银行评估的价格的比例,不一定是您买房子成交价格的比例,这个评估价格一般是低于您买房子的价格的,所以首付可能不只是购房价格的60%。

xinyasf076

如果你不是昆明本地户口只能买一套。是昆明户口可以买两套。如果现名下有一套房子,这套只能算二套房,首付60%

xinyasf236

可以买的,是第二套房,前面两套如果是贷款买的就只能一次性付款了,

甘开朝 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买一套普通住房,如果是不限购的你买几套都可以,贷款要看你贷过几次款买房了,如果贷过两次款买过普通住宅就贷不了。