买房时遇到房东跳价怎么办?

6061铝棒www.gsgpf.com
c57621501|2013-01-30 16:36

其他答案

孟丽 二手房经纪人电话联系

对方构成违约,可以要求其承担违约责任

aegean_qq

如果开发商同意的话是可以自己找银行的.

汪含笑 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的情况下,是卖房的市场,现在所有房东存在一个心理,跳价是常有的事情,要看你自己觉得这房子值还是不值了

毕善淑 二手房经纪人电话联系百科详情

跳价跳的合理不 不合理就是不诚意卖。

张淑玲 二手房经纪人电话联系百科详情

跳价是很正常的,说明这房子看房的人很多,和他谈价的中介也不少。房东自己心里就会知道他的房子价格低了!因而跳价。如果在跳价后任然低于市场价,还是赶快下手吧!犹豫不决反而会遇到房子被卖掉或房东再次跳价。如果是自已喜欢的又是在合理的价格还是早买的好。

左养红 二手房经纪人电话联系百科详情

砍他啊!这种人要其人之道还其人之身!

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

毕竟以现在一个市场行情来说 房东跳价正常 说明市场非常火爆 同样的 证明房价只会涨 不会跌 要买房的话趁现在

陈林 二手房经纪人电话联系百科详情

跳价很正常啊,最近我就遇到一次房东跳价,娘的气坏我了。

耿绍奇 二手房经纪人电话联系百科详情

跳价是很正常的,说明这房子看房的人很多,和他谈价的中介也不少。房东自己心里就会知道他的房子价格低了!因而跳价。如果在跳价后任然低于市场价,还是赶快下手吧!犹豫不决反而会遇到房子被卖掉或房东再次跳价。。。

周金保 二手房经纪人电话联系百科详情

在他没跳价之前就出手呗!