全国各地每个地方的中介费用都一样吗?交易流程也都一样吗/?

dclzyj|2013-01-28 15:06

其他答案

wusichong

您好! 中介费也不一样,有很大的差别,北京的就是客户自己全部承担所有的费用,上海的就是各付,也有要下家出所有费用的,交易流程也不一样,根据各地方建委的规定有关系的

周海枝 二手房经纪人电话联系百科详情

新房子是免佣的,买房时不用你来交佣金!

张茗山 二手房经纪人电话联系百科详情

根据区域划分,全国各地是不都一样的,交易流程也不都一样!

hyd657197126

第一,全国的中介费基本上都是差不多的,买卖房各1%,及其个别的中介公司会打折中介费的。 第二,至于交易流程,只要是中国境内的,交易流程都是一样的,都是政府制定的,没有区别的。

吴俊明 二手房经纪人电话联系百科详情

第一个问题:全国每个省,直辖市的中介费用都会有些区别,一般在1%-2%。上海市规定是上下家各1% 第二个问题:交易流程一般都差不多:付定金-签买卖合同-签贷款合同-付首付-等待贷款合同的审批并通过-过户-出产证-放款-交房付尾款

吴兴安 二手房经纪人电话联系百科详情

上海二手房中价是上下家各1%。流程都是差不多的。

方志 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费也不一样,有很大的差别,北京的就是客户自己全部承担所有的费用,上海的就是各付,也有要下家出所有费用的,交易流程也不一样,根据各地方建委的规定有关系的

陈明德 二手房经纪人电话联系百科详情

不一样的,都是给地方政府根据当地的情况定的指导收费。

何庆肖 二手房经纪人电话联系百科详情

不一样的,根据各个地方的法律法规和房产经纪行业的相关规定,都会有所不同,具体情况,具体对待,但大多大同小异,基本交易流程都是一样的