买方第二笔款,逾期一周,我发了解除合同的通知,他们说是以为过户时付第二笔款,中介站他们那一边,怎么办

jiejiejie_12|2013-01-28 14:16

其他答案

wusichong

您好! 这样的话就得看您的合同是怎么签的了,在您的买卖协议上签的有付款时间明确的情况下,不是中介想怎么样都可以的,毕竟这样是一个信誉的问题,如果你没有拿到尾款,已经过完户了,对方不给你钱怎么办呢,走正规的大公司,站在对称的角度上审视问题。

严艳杰 二手房经纪人电话联系百科详情

也许人家真的以为是过户呢,本来有很多都是过户当天付的。。买卖有那么死理的么,快到时间了 你也可以打电话给中介确认下钱的事情,怎么会逾期一个周才想起来??要么你就是想调价不卖给他了 !中介肯定不希望解除合同,当然站客户一边了,努力了那么久 谁想白费啊!

赵威 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的话就得看您的合同是怎么签的了,在您的买卖协议上签的有付款时间明确的情况下,不是中介想怎么样都可以的,毕竟这样是一个信誉的问题,如果你没有拿到尾款,已经过完户了,对方不给你钱怎么办呢,走正规的大公司,站在对称的角度上审视问题。

蒋磊 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看合同上怎么规定的了,付款协议或是变更协议 不是说“以为”怎么样就怎么样的

袁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

这个的话是合理的拿着你的身份证到服务中心去办理

陈琨 新房置业顾问请拨打电话15927218020电话联系百科详情

看各人的金力吧,老城区买的房子可能不那么好,但是配套很完善,同样的价钱,在郊区可以住别墅了。

张向武 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的话就得看您的合同是怎么签的了,在您的买卖协议上签的有付款时间明确的情况下,不是中介想怎么样都可以的,毕竟这样是一个信誉的问题,如果你没有拿到尾款,已经过完户了,对方不给你钱怎么办呢,走正规的大公司,站在对称的角度上审视问题。

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看合同上怎么规定的了,付款协议或是变更协议 不是说“以为”怎么样就怎么样的

耿绍奇 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的话就得看您的合同是怎么签的了,在您的买卖协议上签的有付款时间明确的情况下,不是中介想怎么样都可以的,毕竟这样是一个信誉的问题,如果你没有拿到尾款,已经过完户了,对方不给你钱怎么办呢,走正规的大公司,站在对称的角度上审视问题。

hdc13611801356

这样的话就得看您的合同是怎么签的了,在您的买卖协议上签的有付款时间明确的情况下,不是中介想怎么样都可以的,毕竟这样是一个信誉的问题,如果你没有拿到尾款,已经过完户了,对方不给你钱怎么办呢,走正规的大公司,站在对称的角度上审视问题。