您好我想问一下,你们万科的房子装修经常出现毛病啊,不知道你们装修材料以及保修时间会写在合同里面么

lx7442|2013-01-24 21:11

其他答案

王娜 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商及其物业只会给你承诺进行维修、不会写在合同里面的。 但是万科物业在全国也是最好的了

关建军 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商不会给您承诺房子的装修还带保修 只不过出现问题可以找物业解决,万科一向是以物业出名的

高万波 二手房经纪人电话联系百科详情

任何带装修的房子,开发商或者个人也不会给您承诺房子的装修还带保修的.只会针对房子本身的问题给予提过服务和装修.

王海 二手房经纪人电话联系百科详情

任何带装修的房子,开发商或者个人也不会给您承诺房子的装修还带保修的.只会针对房子本身的问题给予提过服务和装修.

尚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不会写的

李欣桐 二手房经纪人电话联系百科详情

没有这方面的说明,看房子的时候就应该跟经纪人询问好各项事宜,好的经纪人会告诉您他所知道到这个房子的各项优缺点。

沙勇 二手房经纪人电话联系百科详情

万科好在小区配套和物业维护,并不是装修材料和交付时间,任何带装修的房子,开发商或者个人也不会给您承诺房子的装修还带保修的.只会针对房子本身的问题给予提过服务和装修.

刘洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

万科好在小区配套和物业维护,并不是装修材料和交付时间。

史胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商不会给您承诺房子的装修还带保修 只不过出现问题可以找物业解决,万科一向是以物业出名的

姜丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不会写在合同里,只会在附加条况体现;合同主要是房屋买卖条款