想问下新装修的房子怎样快速除味?急~

二三线城市|2012-08-23 10:32 |来自北京市

其他答案

一二三

挨着路边存在这种可能,但是肯定不会报道出来。

南国置业陈彬

可以买的到,不要买太好的

童明新 二手房经纪人电话联系百科详情

吊兰!还有舒肤佳香皂

q259d

告诉你一个既经济又实用的办法,就是柚子皮、活性炭双管其下,效果一定好。或者是现在有专业的活性炭买,效果还不错,还有一些炭雕的工艺品,即实用又漂亮.

硅藻泥装修北京总公司

硅藻泥是代替乳胶漆和壁纸 吸附分解甲醛 硅藻泥是一种及功能性,艺术性,环保性于一体的新型墙面装修材料,能够快速吸附甲醛等有毒有害物质,24小时甲醛去除率达到80%以上。它本身不含任何有毒物质,还吸附沙发、地板、家具释放的大量甲醛,并将其分解。 硅藻泥的寿命至少是20年以上,乳胶漆和壁纸都含甲醛有毒,新房装修后,至少晾半年才能入住。可甲醛的释放年限是3-15年。另外,乳胶漆和壁纸 展开

ask8956331

除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

无脸喵

没事就通通风,一方面可以提高湿度提高甲醛释放,通风可以有效降低室内污染。要是着急住进去,可以用现在高端点的迪亚林,这个比活性炭作用要好几十倍又没有那些化学成分在里面,特别适合家里有孕妇小孩和老人的家庭。我们小区里大家都用的这个,放在衣柜,橱柜抽屉里很见效,化学的建议就不要考虑了,之前央视很多都曝光治理公司用的化学光触媒,结果是导致人家还患了白血病,触目惊心啊。

小山章

江西鹏达信环保科技有限公司 -主要销售家用、商用、车载空气净化器。针对刚装修完的房屋及新车等空气含有严重危害人体的甲醛,甲苯,灰尘,细菌、烟气、家具气味等。进行专业的检测与治理、去除有着强效显著的效果, 电话:18270220312销售-张 打电话订购享受9折 (活动中 - 新装修房子还可免费享受检测。)

黎小裕

标准空间全效净化,装修后15天清新入住。一、除甲醛,使用除醛套装,集中吸附降解各种家具、装饰材料中的甲醛;二、去异味,使用净味套装,7天强力渗透、迅速降解各种家具、地板、橱柜中的苯、TVOC等有害物质;三、通新风,安装新风装置,实现不开窗24小时持续通风换气,15天强力排出装修污染气体,同时阻隔室外空气污染,能够过滤0.1微米以上的细菌和病毒,保证15年持续享受0.1级的清新空气。

soufunpa518745

快速除甲醛就是通风+贝爱家硅藻纯,这是不变的真理。