非深户在深圳买房需要提供些什么资料/?

淡淡6香气|2013-01-24 18:40

其他答案

夏超 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭的话需要:夫妻双方的身份证复印件,夫妻双方的户口本复印件,结婚证复印件,借款人银行流水(配偶有银行流水也可提供),借款人收入证明,借款人一年以上深圳社保清单或者一年以上纳税证明.一次性付款的话则提供一年以上深圳的社保清单或是纳税证明就可以了。

钟叶 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚的,夫妻双方户口本原件,结婚证,身份证,社保卡,社保清单一年以上没有断交的,银行流水半年,收入证明(月供两倍以上金额),无房证明。未婚的,户口本原件,身份证,社保卡,社保清单一年以上没有断交的,银行流水半年,收入证明(月供两倍以上金额),未婚证明。离婚的,户口本原件,身份证,社保卡,社保清单一年以上没有断交的,银行流水半年,收入证明(月供两倍以上金额),未再婚证明,离婚证。想了解更多情况可来电 展开

何伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有一年以上的社保,还有收入证明 如没有结婚要无婚姻证明 户口本复印件就可以了。。

覃铭舟 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、社保(一年以上)、户口本、收入流水、收入证明、结婚证或无婚姻证明、这些是最基本的,具体的要看签合同以后会有工作人员告知。

何轻 二手房经纪人电话联系

在深圳买的社保,还有纳税证明,有一样就可以了 !

张建亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要有一年以上的社保 还有收入证明 如没有结婚要无婚姻证明 户口本复印件

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭的话需要:夫妻双方的身份证复印件,夫妻双方的户口本复印件,结婚证复印件,借款人银行流水(配偶有银行流水也可提供),借款人收入证明,借款人一年以上深圳社保清单或者一年以上纳税证明(深户则不用提供这一项)。一次性付款的话则提供一年以上深圳的社保清单或是纳税证明就可以了。

周新成 二手房经纪人电话联系百科详情

一年的深圳社保或纳税证明

彭慧文 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你的社保没有满一年,是不能买深圳房子的,如果满一年,没有一份相对高薪稳定的工作(也就是不 能提供银行流水),就只能一次性付款,如果以上条件都能满足,(还需提供,身份证,户口本及结婚证(未婚需提供无婚姻登记证明))是第一次买房,就能首付三成买房,剩下七成贷款就可以了\

罗秀婷 二手房经纪人电话联系

首先是在深圳有连续缴了一年的社保,中间不可以断的那种! 其次是家庭户口本原件和夫妻双方的身份证原件! 再者,有结婚的要提供夫妻双方的结婚证;未婚的要在户口所在地的派出所,开未婚证明;离婚的要提供离婚证明;死亡的要开死亡证明! 最后就是有小孩的要提供小孩的出生证明或者是身份证明! 如果要贷款的话还要提供最近半年往银行存款的银行流水清单,和你所在单位开的收入证明!