客户已经购买了两套公房,是她的丈夫购买面积很小,现在她想要改善一下住宅换个面积大的,问能否购买?

chen19890406|2013-01-18 15:24

其他答案

张长城 二手房经纪人电话联系百科详情

那就卖掉换大的好了

刘云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

商谈了,估计换楼层

魏文先 二手房经纪人电话联系百科详情

小区挺大的,别墅大盘,主要卖别墅的,赠送面积超多

吴兴安 二手房经纪人电话联系百科详情

这得看房产证上是他一个人的名字,还是和父母一起上产证的,。如果一起上产证的。好像还可以买房的。

李智鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口已夫妻为单位,名下2套房 非上海户口名下1套 如果超过了,只能卖了再买

赵文明 二手房经纪人电话联系百科详情

必须买掉,才可以买,也可以花钱包装一下算是二套。

唐文静 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,每个家庭只能买两套房子,如果一个家庭已经两套房子,可以买使用权房(仅限上海人,必须为一次性付款)或酒店式公寓

袁加焰 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口以家庭为单位,名下2套房 非上海户口名下1套 如果超过了,只能卖了再买

贺小平 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海购房有限购政策。若是上海本地户口,以家庭为单位,名下有两套房子就不能再购买!但部分拍卖房是可以买的! 若是外地户口,以家庭为单位,名下有一套房子就不能再购买! 你的客户已经购买了两套房子,所以不能在正常购买房子!

葛苇苇 二手房经纪人电话联系百科详情

要卖掉一套,才可以再卖。