想在上海买套100万的二手房。如何操作?

想在上海买套100万的二手房。婚前在老家贷款买过房,2013年准备卖了在上海买。我刚创业没交社保,我老婆有社税单和公积金。卖掉老家房后,能凑50万。如何操作,能买到房子?如果用公积金贷30万,余下的怎么办? 感谢各位的回复。因为在老家贷过款,在上海算二套了吗?首付不是要6成吗?100万的房子,得付60万,在交交税和中介服务费... 展开
haritec|2013-01-18 10:06

其他答案

周思祥 二手房经纪人电话联系百科详情

那没办法,你老婆是上海户口就好办了啊,不然要包装,呵呵那也不保险啊,只能算二套啊

金日 二手房经纪人电话联系百科详情

国内有过贷款记录的,在上海贷款有影响的,只能算第二套。但是最近是可以花钱办理贷款也许能做到首套,但不可靠,这是阶段性的。而且金额太低,贷款公司未必会受理。你这需要很多包装。

胡博 二手房经纪人电话联系

你在老家贷的什么款?上海在有无房子?你老婆的社保税单是上海这边的吗? 您在详细点,我好帮你解答..
第11- 13 条,共13条