想在上海买套100万的二手房。如何操作?

想在上海买套100万的二手房。婚前在老家贷款买过房,2013年准备卖了在上海买。我刚创业没交社保,我老婆有社税单和公积金。卖掉老家房后,能凑50万。如何操作,能买到房子?如果用公积金贷30万,余下的怎么办? 感谢各位的回复。因为在老家贷过款,在上海算二套了吗?首付不是要6成吗?100万的房子,得付60万,在交交税和中介服务费... 展开
haritec|2013-01-18 10:06

其他答案

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

肯定不算啊,你可以加离婚,这样就算了,哈哈

李智鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你在老家贷的什么款?上海在有无房子?你老婆的社保税单是上海这边的吗? 您在详细点,我好帮你解答..

赵文明 二手房经纪人电话联系百科详情

先帮首付的30%付了,在用你老婆的公积金贷款。

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是二套的 只能贷四层 还可以贷的 还是你先看房子吧

李长征 二手房经纪人电话联系百科详情

你在老家贷的什么款?上海在有无房子?你老婆的社保税单是上海这边的吗? 您在详细点,我好帮你解答..

袁加焰 二手房经纪人电话联系百科详情

第一、在上海你没有社保和税单你不能买,但你老婆有社保,她可以买你们是已婚所以你也可以上产证 第二、贷款主贷人只能是你老婆,你老婆贷款的名义,现在我只能告诉你很多银行都可以给你贷七成,主要看你有没有找对人

贺小平 二手房经纪人电话联系百科详情

第一 在上海你没有社保和税单你不能买 但你老婆有社保 她可以买你们是已婚所以你也可以上产证 第二 贷款主贷人只能是你老婆 你老婆贷款的名义 现在我只能告诉你很多银行都可以给你贷七层 主要看你有没有找对人(中介)

刘波 二手房经纪人电话联系百科详情

第一 在上海你没有社保和税单你不能买 但你老婆有社保 她可以买你们是已婚所以你也可以上产证 第二 贷款主贷人只能是你老婆 你老婆贷款的名义 现在我只能告诉你狠多银行都可以给你贷七层 主要看你有没有找对人(中介)

叶顺龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答: 1:算二套,需要包装。

邓志恢 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!你太太有社保可以买的,你是婚前买的,现在银行政策有所调整。算第一套。可以贷七成。谢谢!!