怎么加强中介经济人的专业知识比如说税费的计算,月供的计算,贷款的计算。。。。。。。

fczj2012waj|2013-01-02 16:57

其他答案

赵健 二手房经纪人电话联系百科详情

第一首先你进公司会有专业的人给你做培训,其次就是你一定要用心去听,本身任何一个行业都是师傅领进门,修行靠个人。只有在不断的努力和多多开单的情况下,这些东西你时间久了就一定会懂的,关键看你是不是热爱这个行业。多用心,多问,多听。

yoko123123

如果您有明白的房产方面的问题欢迎咨询链家地产晶都国际店刘欢189-1149-9954.我会仔细帮您算一下税费,随时为您解答房产方面的各项疑问。

pcg81857445

刚开始肯定是不熟悉,等签过一单或者和老经纪人待段时间。再多算几遍就行了。熟悉熟悉,就好了。自己熟悉熟悉。

蒋茂贵 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是经理或者公司的培训 在者就是自身的领悟和努力

樊统帅 二手房经纪人电话联系百科详情

最好多开几单,跟老同事一起跟单,久了就知道嘛,或者每天练功,每天算个三次这样就差不多了

lj13716559311

第一首先你进公司会有专业的人给你做培训,其次就是你一定要用心去听,本身任何一个行业都是师傅领进门,修行靠个人。只有在不断的努力和多多开单的情况下,这些东西你时间久了就一定会懂的,关键看你是不是热爱这个行业。多用心,多问,多听。

李亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

1.首先找个专业知识较强的人给您讲一下税费知识(包括各种名词的意思以及为什么要上这个税,如何更好的区分它们,期间如有不懂就要立即询问)理解记忆会让您记得更轻松牢靠 2.当讲清楚税费知识以后,接下来就是联系,让专业知识强的人出税费题给您计算,接着就是核对税费算对没,接着总结改进 3.熟能生巧,不断练习总结改进

美华房产百分百真房源

培训。或者是像我们美华房产这样,有专门的权证部来办理后期的所有手续。这样经纪人就只负责前期签单就行了。