做房产经纪人如何保持激情?

yanmin1553|2012-12-30 11:25

其他答案

yueshenky

做人都需要激情,做房产经纪就是做人

陈林 二手房经纪人电话联系百科详情

把压力转为动力,给自己定一个长远的目标,然后努力跑

贾帏 二手房经纪人电话联系百科详情

不停的有新东西出来就可以了!

xucz01

刘建彪 二手房经纪人电话联系百科详情

时刻保持着亲切,善于沟通、发挥自己的擅长。有激情不一定就是一名好的经纪人、还有注意自己在与客户沟通时所用的措词,房产现在不好做,对于一些客户,他懂得也许比你知道的要多,所以做我们这行的要强烈的反映因素,不能北别人所提问的问题给击倒~!意思也就是、忽悠在继续的忽悠,把客户忽悠到就算你的本事!

wangweihl

我觉得激情总会褪去,不如让自己形成良好的职业习惯。譬如规定好每天的工作行程,什么时间用在网络上,什么时间用看熟悉房源上,什么时间用在维护客户房源上。然后坚持下去,这就需要你自己的执行力了,也就是自制力。总之,我觉得:自制力>激情。
第21- 28 条,共28条