做房产经纪人如何保持激情?

yanmin1553 | 2012-12-30 11:25

其他答案

张胜平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有积极的心态,深刻的了解房产。总之胆大 心细 脸皮厚

李欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当自己遇到困难的时候,信心受到打击的时候,就拍张照片对着照片说:我天生,我丽质,我天生漂亮有气质!! 说白了,就是皮厚点!

郑红亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、定目标,有压力才有动力。 2、把每天的工作安排好,何时做网站,何时做跟进,何时回访客户,配盘,准备带看。你如果安排好了,该做的事情很多; 3、心中要有最新的房源,出来新房源就去看,勤快点,对房子了解多,才会给客户讲得多,客户才会充分信任你; 4、保持乐观的心情,要积极,不要让消极的东西影响你。 加油吧!!

谢艳玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房地产经纪人是很辛苦的一个职业,客户对我们有非常高的期望,我们要掌握的知识非常多。要时刻体现我们的专业水平和服务态度。这就要求我们时刻保持积极向上的状态。 如何做到呢? 首先我们要爱自己的职业。这个职业不仅能为我们带来生意,帮助我们实现创业的梦想,更重要的是为我们带来宝贵的经历,这些经历沉淀下来,一定为我们将来的成功打好基础。 其次,我们要坚信自己的梦想。有梦想才有希望,有希望才有动力。遵循 展开

吴俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要有一个好的团队,大家一起相互奋斗!还有一个好领导时常勉励你!

蒋磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有积极的心态,深刻的了解房产。总之胆大 心细 脸皮厚

索娅娅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保持良好的心态,要有十足的自信心,相信自己,一定可以!!

叶浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

把这当成是娱乐来做,每天和不同的人沟通真的是件很愉快的事情。可以增加自己的阅历和成长。

张炼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有积极的心态,深刻的了解房产。总之胆大 心细 脸皮厚