买住宅还是买商业好.

最近商业的成交好像不错.是不是买商业更有投资价值.
天有点灰|2007-06-29 10:38

其他答案

木美林

如果你已经解决了温饱,你可以考虑买最繁华的地段作为商业投资。

还我平静的生活

你好! 没有绝对的。住宅因为物权法出台,可以永久所有。商业虽然永久所有,但是要交房产税、土地使用税等,到期还要重新缴纳土地出让金。我们这里商业是明显供过于求。

江上小堂

买住宅还是买商业好?很难几句话说清楚。一般来说,住宅的出租所得比不上房子的价值贬损。想获得收益,只有靠炒房。当然,好位置的房,例如学区房、繁华商业街附近的 、新开发区工厂附近的住宅,用来租赁所得也还可以。商业房,即可出租也可倒卖。不过,它在购买时的选择难度就更大,更加考验你的眼力。多数商业房价值更高,如果失败损失更大。购买商业房,要和当地发展规划挂钩,和人们的消费习惯挂钩,和人们的预期挂钩。买商业 展开