选购住宅,最需要注意哪方面?

郭晓茹|2012-12-27 11:16

其他答案

wangqi0453

首先决定选房的前提是您的置业预算,多的话您喜欢的位置,户型等都可以随便挑选。但是如果预算较少的话,您只能在有限的区位选择住房。1、小区所处位置将来的一个发展前景(关注政府规划);2、楼盘的规模(规模大往往将来发展会好);3、开发商的实力(避免出现问题);4、户型、楼层、采光等(预算少往往会选择期房,而大多数期房开工前状态都是周边配套不是特别理想,所以考虑清楚自己需要的再决定)!

盖立攀 二手房经纪人电话联系百科详情

在市里风水这方面不重要 你要是信那个呢就有不信就没事 二手房这没有你喜欢的十全十美的 你看房的时候看上那点你比较喜欢的一方面差不多就卖了吧

张志坤 新房置业顾问请拨打电话18031918132电话联系百科详情

最主要的是看看适合不适合自己,比如首付,月供,月供,楼层,是投资还是居住,是繁华地段还是安静区,还有交通等等,反正一切是根据您自身的情况来决定的,任何是没有好不好,只有适合不合适自己。。国大房地产张志坤竭诚为您服务。。15032188007

刘亚峰 二手房经纪人电话联系百科详情

风水问题因人而异。也许这套房子对于别人来说就是凶宅,但是对您来说就可能配合你的命格就是非常好的! 购房最重要的就是价位,面积,楼层适不适合您,比如说您家里有老人,那么您想买多层的房子,就必须不能买楼层太高的!

左腾 二手房经纪人电话联系百科详情

这是因各个人的需求不同而不同的。

段伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

相信则重要 不信则不重要

安少鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

风水这东西信则有不信则无,单大多数人都觉得宁可信其有不可信其无,不知道您是不是这样的。一般情况下比较有钱的在乎风水,因为人有那资本。不知道您有没有。其他方面的话:1、如果是1楼,要注意有没有地下室,没有地下室的话1楼会有点潮。2、如果是六楼,要注意观察楼顶有没有防护措施(例如:尖顶、平改坡等)若果没有房子比较容易漏水,但是烫过的也不大漏水。

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不是特别重要 适合居住就好

杨雷波 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你是否在意不,主要是你看得舒服就行,格局不尴尬就行。选住宅,应该注意厅室格局是否合理。采光是否充足。客厅是否能用,水电分配是否合理实用,门窗是否密闭,以及楼层等问题。如果您需要帮助,请来电咨询 13073151186

魏媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是生意人可能会在意一些,一般不需要。