二手房,但对方报价单价比同小区的房子低了大约2000元\m2,这让我反而不踏实请问是否有陷阱?谢谢!

真心求房00|2012-12-21 09:38

其他答案

郑桃 二手房经纪人电话联系百科详情

防人之心不可无,但是不排除房屋由于业主本身因素,比如想卖房再求购新房急需用钱,或要出国等等不排除因素,希望能帮到您

袁圆 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可能是尾房。房子的因为朝向,格局,楼层,位置。价格都不一样

丁才波 二手房经纪人电话联系百科详情

你还是要亲自去看一下 要买的话建议你找个大的中介公司如 中原 帮你 毕竟别人是专业的 有的钱该花的还得花 这样你才不后悔

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况是说明业主这边急到用钱的吗。要么是业主这边急道换房子,有很多情况,房子是不会有什么问题的,

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

得看房屋和业主情况,应该不会是陷阱。

刘浩 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有问题,在这么样不好的地理位置也不可能也这么大的浮动!

蔡平 二手房经纪人电话联系百科详情

防人之心不可无,但是不排除房屋由于业主本身因素,比如想卖房再求购新房急需用钱,或要出国等等不排除因素,本人就已经成交2笔同等房屋买卖,希望能帮到您

易红 二手房经纪人电话联系百科详情

你想买哪里的房子可以来找我我给你介绍

lj904733494

不一定啊,二手房的报价都是由业主自己开出的,有很多种可能,也许业主不是很了解该小区的价格走势,也可能是因为急用钱,才低价出售的。
第11- 19 条,共19条