二手房,但对方报价单价比同小区的房子低了大约2000元\m2,这让我反而不踏实请问是否有陷阱?谢谢!

真心求房00|2012-12-21 09:38

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

防人之心不可无,但是不排除房屋由于业主本身因素,比如想卖房再求购新房急需用钱,或要出国等等不排除因素,本人就已经成交2笔同等房屋买卖,希望能帮到您

周尚奎 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以有。 你的担心不是多余。

王露露 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是业主有需要急需用钱的地方,如果同一栋楼的房子没问题因该就没问题,但买的时候要对方出示房产证哦,免得被骗。

廖建春 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介代理呗。那样保险得多、

周秋月 二手房经纪人电话联系百科详情

可能这个就是吸引客户的,也有可能就是打折吧

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

防人之心不可无,但是不排除房屋由于业主本身因素,比如想卖房再求购新房急需用钱,或要出国等等不排除因素.最好找个第三方的介入,分担风险!

蔡君 二手房经纪人电话联系百科详情

你要问清楚 而且到时候签合同要看清楚房子 把她承诺的都写上去 在一个多问问周边的人这套房子的情况 以前有套房子 别墅很大才卖50万结果是里面死过人 房子价格低各种因素!

荣璧森 二手房经纪人电话联系百科详情

现在习总书记上台了,抓的是实干,**是要提**下等工人的工资翻一翻,制度在变了,人民有钱了对消费的欲望提高了,房价必定会涨起来,你这种情况属于两种,一是业主缺钱,想早点成本价处理掉,2是中介公司用某种谈判方式把价格谈下来了,你要是喜欢这个房子,可以直接约业主当面谈下你的内心想知道的东西

何永贵 二手房经纪人电话联系百科详情

这个应该不是陷阱,因为二手房是个体出售,每个业主对自己房子的期望值不一样,所以各自报价都不一样,差距很大。另外也可能是业主不了解行情,还有一个原因就是业主急于出手套现,等钱用。所以你不用担心。当然你购买此房的时候得了解中介公司的资质以及规模,还有就是签合同之前,得到房交所去查询一下该房的产权是否有问题。

陈永望 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你自己去了解了 我觉得应该不可能有那么大的差距