我是外地户口,曾经有过商业贷款,老公上海人,成年后跟父母有一套拆迁房,我们再买算几套

zandra0921|2012-12-20 11:42

其他答案

孙佳伟 二手房经纪人电话联系百科详情

直接算首套,你们直接买就可以,用你们俩人的名义就可以,上海人不管结婚前和父母有几套房子,结婚都算首套,可以直接买。

崔凤云 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房是以家庭为单位,你老公名下有一套房子,在买的话是二套。把你老公拆迁房名字去掉,在买算首套。

王少龙 二手房经纪人电话联系百科详情

是二套。因为现在是以家庭为单位的。把你老公的名字从动迁房上去掉。用公积金贷款。

姜桃寿 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房,把拆迁房的名字去掉,这样买加税收算首套,商业贷款算二套,利率要上浮10%的

孙美玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!综上所说,如果以您个人名义买,可以算首套,但是如果产证上加您老公的名 ,只能算2套了
第31- 35 条,共35条