上海唯一一套小房子,里面有户口,如何置换大房子?

想置换房子。上海唯一一套小房子,里面有一家3口的户口,房子是1987年额,只能公积金贷款。但是咨询过公积金贷款担保公司,说是要先签走户口才能去交易。可是我置换的房子要等这笔钱才能买啊。如何操作呢?有人说:在下家同意情况下,一块到交易中心去闹,闹得别人不开心就成了;还有人说把我再次购买的房屋合同拿给交易中心的人看;不知道行不行
18101915399wy | 2012-12-07 10:18

其他答案

王超尧 新房置业顾问 请拨打电话 15806637758 电话联系 百科详情

我在非凡视觉拍的写真他们家的摄影师很专业哦!拍出来的相片也很好感觉哦!

梁鹏鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要提供你买的那套房子的买卖合同复印件,给你下家去申请公积金贷款,单需要你到场签字确认,我有做过这样的案子,希望能帮助到你!

宋洋洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要提供你买的那套房子的买卖合同复印件,给你下家去申请公积金贷款,单需要你到场签字确认,我有做过这样的案子,希望能帮助到你!

何照旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你必须把户口签掉,才能申请贷款,不然其他没有办法。

soufunapp73671472

有,最好先看一下是否为承重墙或非承重墙。

张磊鑫

就不要吃错了,多注意,肠胃敏感

梅兆飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个好办!现在当地公安局已经办理这个问题。户口有临时办理处的。

袁聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要提供你买的那套房子的买卖合同复印件,给你下家去申请公积金贷款,单需要你到场签字确认.

邓云华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要房东带好买进房屋的买卖合同就可以去办理公积金贷款

shenqiumonkey

最好的是先把房子卖了。 在外面租房子住吧。