女外地有住宅,有商贷;男生北京有一商用,有商贷;均外地人,男有居住证,结婚对购首套住宅有影响吗.

关于购房资格及首付比例的问题请教,情况如下: 女方在外地有一套住宅,且有商贷未还清;男方仅在北京有一套商用房,也有商贷中;两人均为外地人,男方有工作居住证. 想问的是: 1 如果双方未婚,男方再买首套住宅且用公积金贷款的话,首付应该是多少? 2 如果两人领证(目前尚未领证),对政策内在北京买首套住宅有影响吗,如果同样用男... 展开
zhull100|2012-12-05 10:33

其他答案

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个长长就会没有的,如果长不掉就是去不掉了,没办法的

于洋 二手房经纪人电话联系百科详情

购房资格:北京户口以家庭为单位可以拥有两套住宅。外地户口以家庭为单位可以拥有一套住宅,前提是要有5年(含)以上的纳税或者是社保再者是工作居住证(绿卡)。两个人都有商业贷款记录,所以只要是用商业贷款就只能贷银行评估值的4成,并且利率上浮10%,因为有贷款记录,所以贷款算是二套,但房子的税费按首套计算,商业贷款认房又认贷。如果用公积金贷款,算是首套,因为公积金认房不认贷,90平米以下可以贷评估价的8成 展开

qq420345665

首先,两人都是外地的,在北京买房都是受限制的,需要有购买资格,否则只能购买50年产权的。 用公积金贷款必须是在北京开的户并且是连续缴纳1年以上并且还在继续交的才可以 公积金贷款是有额度的,普通的最高额度是80万,A级的是90万A+的是100万。就能带着些,按您买的房子就能算出你的首付,还有首付=房价-贷款额度(评估值*0.8) 剩下的就是他们所说的了

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

房资格:北京户口以家庭为单位可以拥有两套住宅。外地户口以家庭为单位可以拥有一套住宅,前提是要有5年(含)以上的纳税或者是社保再者是工作居住证(绿卡)。两个人都有商业贷款记录,所以只要是用商业贷款就只能贷银行评估值的4成,并且利率上浮10%,因为有贷款记录,所以贷款算是二套,但房子的税费按首套计算,商业贷款认房又认贷。如果用公积金贷款,算是首套,因为公积金认房不认贷,90平米以下可以贷评估价的8成, 展开

甘林林 二手房经纪人电话联系百科详情

购房资格:北京户口以家庭为单位可以拥有两套住宅。外地户口以家庭为单位可以拥有一套住宅,前提是要有5年(含)以上的纳税或者是社保再者是工作居住证(绿卡)。两个人都有商业贷款记录,所以只要是用商业贷款就只能贷银行评估值的4成,并且利率上浮10%,因为有贷款记录,所以贷款算是二套,但房子的税费按首套计算,商业贷款认房又认贷。如果用公积金贷款,算是首套,因为公积金认房不认贷,90平米以下可以贷评估价的8成 展开

wangshuai551

首先你们在北京没有住宅(70年产权,50年商用房不限购,不参与限购标准),在北京没有做商贷,购房资格按手套算,贷款按首套走,能带70%。在北京购房是指名下房产所在地在北京的房子,外地的没有关系。

lj13488689303

购房资格:北京户口以家庭为单位可以拥有两套住宅。外地户口以家庭为单位可以拥有一套住宅,前提是要有5年(含)以上的纳税或者是社保再者是工作居住证(绿卡)。两个人都有商业贷款记录,所以只要是用商业贷款就只能贷银行评估值的4成,并且利率上浮10%,因为有贷款记录,所以贷款算是二套,但房子的税费按首套计算,商业贷款认房又认贷。如果用公积金贷款,算是首套,因为公积金认房不认贷,90平米以下可以贷评估价的8成 展开

李融军 新房置业顾问请拨打电话13366298370电话联系百科详情

没领证时你们各自都可以买一套,都了用公积金,首付30%;领证后你们两个人只能买一套,加一起的公积金只能最多贷80万!以前的贷款,外地的都不影响!

温凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不管你们接不接婚,你们在京买房都算首套,公积金可贷80万元,

仝宗威

有..贷款不能按首套..