上海市买房不满五年不唯一税费怎么算

lovesnail | 2012-12-02 18:33 | 来自北京市

其他答案

闫有之 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税:房屋总价5.55%的 个税:普通住宅,房屋总价的1% 非普通住宅,房屋总价的2% 契税:普通住宅,房屋总价的1%/1.5%(首次购房)如二套房(3%) 非普通住宅,房屋总价的3% 佣金:房屋总价的2% 你可以自己算一下,这是公式

金智慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全额(营业税5.65%+个税2%或1%+契税1%或1.5%或3%) 首次购房普通住宅90平以下契税1%,90平以上是1.5%,非普通住宅3% 普通住宅个税1%,非普通住宅个税2%

曹筱美 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先不满5年的房子,不管唯一不唯一,都要缴个税!就看是缴1%还是2%了 营业税:房屋总价5.55%的 个税:普通住宅,房屋总价的1% 非普通住宅,房屋总价的2% 契税:普通住宅,房屋总价的1%/1.5%(首次购房)如二套房(3%) 非普通住宅,房屋总价的3% 佣金:房屋总价的2%

李范生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖家(普通):不满五年=全额*5.65% 营业税 不唯一=个税*总价1% 卖家(非普通):不满五年=全额*5.65% 营业税 不唯一=总价*2%个税 买家:3%契税

张群 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税:房屋总价5.55%的 个税:普通住宅,房屋总价的1% 非普通住宅,房屋总价的2% 契税:普通住宅,房屋总价的1%/1.5%(首次购房)如二套房(3%) 非普通住宅,房屋总价的3% 佣金:房屋总价的2% 你可以自己算一下,这是公式

王超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般的话是:要交一个契税,手续费,佣金。(根据本人的情况而定)

邵亚军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税是5.55% 个人所得税1% 契税;非普通住宅3%,普通1%

殷金陵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先不满5年的房子,不管唯一不唯一,都要缴个税!就看是缴1%还是2%了 营业税:房屋总价5.55%的 个税:普通住宅,房屋总价的1% 非普通住宅,房屋总价的2% 契税:普通住宅,房屋总价的1%/1.5%(首次购房)如二套房(3%) 非普通住宅,房屋总价的3% 佣金:房屋总价的2%

黄卫东 新房置业顾问 请拨打电话 18028772818 电话联系 百科详情

可以的,您可以自己贴广告或者挂到二手房中介卖

王菲菲18660213978

这个是不缺定因素 你可以选择治安好点的小区