本人买二手房,尾款没有及时交给房东,请问违约金要如何计算?

我买房,工63万,首付30万已经交付,还有33万需要贷款,由于银行放款日没有到。所以迟到大约1个星期。房东要求按照总额63万的万分之0.3/天的份额进行计算。请问是否正常?
烟雨迷雾|2013-08-18 10:13 |来自北京市

其他答案

花開花楽

苏州美女美男多在苏大可以和美女美男近距离亲密

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以入户的,到期不会收回的

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

不算第二套,按户口本说话.

罗少文 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你合同有没有约定放款日期,这个主要责任我觉得是银行,最近银行都出现了放款问题,都没有钱放款,所以你可以约好业主和帮你做按揭的人上银行去让他们给说法,如果不行,你就可以打银监电话去投诉银行的..我有客户这么做过.

applepineapple

合同里是否约定了此违约条款呢?如果约定了,那么你就是违约了,需要按照合同办事。但是有一点需要说清楚:去银行做贷款是你本人去的还是中介公司协助做的?如果有中介公司参与,他们应该知道何时放贷,也就不会把放款日期写的那么靠前了。因此中介多少也有点责任。再有,房东急着用钱吗?不急的话,房东为什么这么较真儿呀。银行何时放款是不由借款人决定的,房东应该明白这个道理。是不是你们在买卖期间发生了什么不愉快的事,导 展开