因工作调动,可以在深圳购房吗?

你好,我在福州有购置1套房产,一套房产是2002年购置的,现已无贷款,另外一套房产是2009年购置的,现有贷款,现因工作调动,我打算卖一套房产到深圳去买房,请问我这种情况可以在深圳贷款购房吗?
嚣嚣_qq|2012-11-28 09:40

其他答案

钟振焕 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你在深圳有十三个月的社保就可以买一套,贷款的话就要收复6成哦。

赵维权 二手房经纪人电话联系

可以,本地人可在深圳购置两套,外地人一套。无贷款置第一套首付3成。

祁浩 二手房经纪人电话联系

深圳要有深户或则社保才可以购房,你有房贷记录做不了3成首付!

朱本国 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!限贷是全国范围内的,按照您的这种情况,就算贷款还清了,银行还是会有记录的,记录2次贷款记录(具体能不能贷款清以银行查询为准,可能以前的记录银行系统查询不到的也有)。在深圳买房非深户只能买一套(条件是有深圳近期的社保一年或者是近期纳税证明一年)。有需要可以联系我 朱先生:一三六 八六八四 六九四四

林纯伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在你要是来深圳贷款购房。是为笫二套贷款。因为银行现在是全国联网的可以查到你是否有贷款。按揭是要6成的资金首付了。

qf612423

可以的,可以卖一套
第11- 17 条,共17条