因工作调动,可以在深圳购房吗?

你好,我在福州有购置1套房产,一套房产是2002年购置的,现已无贷款,另外一套房产是2009年购置的,现有贷款,现因工作调动,我打算卖一套房产到深圳去买房,请问我这种情况可以在深圳贷款购房吗?
嚣嚣_qq|2012-11-28 09:40

其他答案

罗诗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是可以买的,但具备以下条件; 1,为深户 2,非深户要具备13个月无间断社保或纳税证明

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以贷款买房、

毛贻凡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 根据您的情况 2002年的那套房子与你购房不相冲。09年的房子还有贷款的话。从你买房往前推十三个月要有不间断的购买社保(纳税)。买一套全款(非深户)。如果是深圳户口电话可以贷款六层置按第二套算。或者以公司的名义购买。 (诚心置业可以帮您做个无房证明,还完贷款!!) 13421356643 毛生 咨询所有关于房地产方面的问题都能帮您解答 谢谢

钟颂芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,深圳市普通住宅购房有限制: 1、深圳户口已家庭为单位可以在深圳购买2套普通住宅 2、非深户的只能在深圳购买一套 (额外条件是有近期一年以上社保或纳税证明) 家家顺小钟:136-1299-7707

龙若铭 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是买不了,第一您不是深户,第二您有没有在深圳满13个月以上的社保、及半年以上的银行流水。

周怡东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,但是贷不了款的

王彦军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你没有在深圳这边交足13个月也是不能够买房的

朱毅勋 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款全国都有记录的。非深户在深圳只能买一套房。贷款二次并且在深圳首次买房只能一次性付款! ------------房产客户经理朱先生13530395105.

文馨娜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,首付6成咯,在我们东莞黄江镇中心有单价5千多的商品房哦户型很不错,地段中心交通便利,有什么需要都可以咨询我啊,13530133721小文

位林林 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳买房算2套,首付6成.借款合同写您老婆的名字可以做首付三成。