北京贷款,办理抵押登记之前须注意哪些细节?

夏天喝凉茶|2012-11-21 11:13 |来自北京市

其他答案

周艳 二手房经纪人电话联系百科详情

房产抵押贷款建议找专业人士咨询办理,除了基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水之外,银行重点还要看您的征信资料,如果有瑕疵贷款也会有一定的难度,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

曾文威 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不清楚,你可以打电话咨询下

李黎 新房置业顾问请拨打电话13651885357电话联系百科详情

嗯,那应该首付啊,房产证上面都有你父亲的名字才行吧

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

对口该学校的小区叫学区房!

杨依1

司是一家专业的资金对接平台,抵押登记时应注意所需证件是否齐全、所需人员是否能够到场、所提交的证件材料是否符合抵押登记的要求。

sunxidong123

产权是否清晰,抵押登记时应注意所需证件是否齐全、所需人员是否能够到场、所提交的证件材料是否符合抵押登记的要求

jdymlt

细节就是找个好的代理公司!

lj13521831637

产权是否清晰,抵押登记时应注意所需证件是否齐全、所需人员是否能够到场、所提交的证件材料是否符合抵押登记的要求。

qiangzhi221

什么抵押物?要看抵押物产权清不清晰,登记机关能不能办理抵押。有没有纠纷,有没有法院冻结,拆迁冻结等。

灵灵莹

北京投贷宝信用担保有限公司是一家专业的资金对接平台,抵押登记时应注意所需证件是否齐全、所需人员是否能够到场、所提交的证件材料是否符合抵押登记的要求。