北京个人房产抵押贷款怎么办理?

mengchao88 | 2013-12-13 13:55

其他答案

贾雪梅2013

1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明; (2)个人收入证明或资产状况证明; (3)抵押房屋的产权证明; (4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等; 12

王颍瑞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体可以咨询专业人士。

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

黄丽英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

办理房产抵押贷款

赵勇博2

备房产抵押贷款担保所需材料 : (1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;

前锋01

《北京钻诚》房产抵押贷款办理材料及流程: 1、前期准备房产抵押贷款担保所需材料 : (1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明; (2)个人收入证明或资产状况证明; (3)抵押房屋的产权证明; (4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等; (5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。

孔雀剑桥郡

一套就退役鸡同鸭讲一套

xiaofeng5432

1、前期准备房产抵押贷款担保所需材料 : (1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明; (2)个人收入证明或资产状况证明; (3)抵押房屋的产权证明; (4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等; (5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。 2、房产抵押贷款担保具体流程: (1) 客户名下的房产首先 展开

w1803363321

地方广泛地过分的话